Les grillés du matin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Les grillés du matin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 100 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 12 cuillères à soupe de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 250 g de farine

Recette

Etape : 1

Mélanger l'œuf, le sucre, le beurre fondu, et le sucre vanillé. Ajouter le lait la levure et la farine. Bien mélanger pour obtenir une pâte fluide.

Etape : 2

Verser le tout dans un moule à tarte de 24 cm de diamètre éventuellement beurré.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C et cuire 25 minutes.

Etape : 4

Laisser tiédir et démouler. Couper le gâteau en tranches d'un à deux centimètres de large. Placer les tranches sur la plaque du four sous le grill, et laisser griller 5 à 8 minutes par face, moelleux à cœur.

Etape : 5

A déguster le matin au petit déjeuner, trempé dans le café ou le chocolat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette