Petits gateaux tièdes chocolat-amande

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits gateaux tièdes chocolat-amande

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 80 g de beurre
  • 60 g de sucre en poudre
  • 40 g d'amande
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter le chocolat fondu, les amandes en poudre, les oeufs et le rhum.

Etape : 2

Beurrer des moules à muffins en silicone, ou au mieux, utiliser des moules en papier plissés. Les remplir au 3/4.

Etape : 3

Mettre eu four à 180°C (thermostat 6) durant 10 min.

Etape : 4

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 410 fois

Partager cette Recette