Petits gateaux tièdes chocolat-amande
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 80 g de beurre
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g d'amande
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter le chocolat fondu, les amandes en poudre, les oeufs et le rhum.
Etape : 2
Beurrer des moules à muffins en silicone, ou au mieux, utiliser des moules en papier plissés. Les remplir au 3/4.
Etape : 3
Mettre eu four à 180°C (thermostat 6) durant 10 min.
Etape : 4
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 410 fois
Partager cette Recette