Fondant chocolat nutella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant chocolat nutella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine
  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 2 cuillères à soupe de nutella
  • 30 g de beurre allégé
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat, le beurre et le nutella avec un fond d'eau (au micro-ondes).

Etape : 2

Dans un saladier, verser la farine, le sucre et les oeufs, y ajouter la préparation de chocolat et de beurre fondu.

Etape : 3

Remuer jusqu'à obtenir un pâte homogène, puis ajouter des amandes ou des noix (selon les goûts !)

Etape : 4

Verser la pâte dans un moule et le mettre au four préchauffé à 160°C (thermostat 5-6), laisser cuire 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette