Fondant chocolat nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 30 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 100 g de chocolat pâtissier
- 2 cuillères à soupe de nutella
- 30 g de beurre allégé
- Amande
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat, le beurre et le nutella avec un fond d'eau (au micro-ondes).
Etape : 2
Dans un saladier, verser la farine, le sucre et les oeufs, y ajouter la préparation de chocolat et de beurre fondu.
Etape : 3
Remuer jusqu'à obtenir un pâte homogène, puis ajouter des amandes ou des noix (selon les goûts !)
Etape : 4
Verser la pâte dans un moule et le mettre au four préchauffé à 160°C (thermostat 5-6), laisser cuire 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette