Cake aux kiwis
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 5 kiwis
- 150 g de farine
- 120 g de sucre
- 12 cl de lait
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Mélanger bien les oeufs et le sucre. Il faut que le mélange blanchisse.
Etape : 2
Rajouter la farine et la levure, puis le lait et la cannelle.
Etape : 3
Enlever la peau des kiwis, les couper en petits morceaux, et les roulez légèrement dans un peu de farine (c'est pour éviter que les morceaux tombent lors de la cuisson)
Etape : 4
Incorporez les kiwis à la pâte. Verser dans un moule à cake.
Etape : 5
Cuire 50 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette