Muffins au cacao

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins au cacao

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 80 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1 cuillère de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 cuillères à café de cacao

Recette

Etape : 1

Allumer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire monter le beurre ramolli, le sucre (comme pour une crème au beurre) et le sucre vanillé.

Etape : 3

Ajouter ensuite les oeufs entiers à la préparation, la farine et la levure tamisées.

Etape : 4

Ajouter pour finir les 4 cuillères à café de nesquik et mélanger le tout.

Etape : 5

Disposer dans des moules à muffins.

Etape : 6

Mettre au four 10 minutes et c'est déjà fini!

Etape : 7

Bonne dégustation!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette