Muffins au cacao
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 80 g de beurre
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 1 cuillère de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 cuillères à café de cacao
Recette
Etape : 1
Allumer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire monter le beurre ramolli, le sucre (comme pour une crème au beurre) et le sucre vanillé.
Etape : 3
Ajouter ensuite les oeufs entiers à la préparation, la farine et la levure tamisées.
Etape : 4
Ajouter pour finir les 4 cuillères à café de nesquik et mélanger le tout.
Etape : 5
Disposer dans des moules à muffins.
Etape : 6
Mettre au four 10 minutes et c'est déjà fini!
Etape : 7
Bonne dégustation!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette