Tarte au fromage blanc sans pâte (pour Flexipan)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg de fromage blanc
- 10 cl de crème liquide
- 150 g de sucre
- 4 oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 paquet de vanille
- 1 paquet de crème chantilly
- 0.5 sachets d'arôme
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients.
Etape : 3
Verser dans un moule et faire pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 571 fois
Partager cette Recette