Cake citron framboise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake citron framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 jus de citron
  • 100 g de framboise
  • 160 g de farine
  • 125 g de beurre demi-sel
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

préchauffer le four à 160 degrés.

Etape : 2

battez les 3 œufs en omelette puis incorporer le sucre.

Etape : 3

battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 4

prendre le zeste du citron et son jus les ajouter au mélange puis bien battre.

Etape : 5

incorporer le beurre fondu et mélanger.

Etape : 6

ajouter la farine et la levure tout doucement.

Etape : 7

quand le mélange de la pâte est homogène ajouter les framboises préalablement coupé en deux.

Etape : 8

verser le mélange dans 1 moule en silicone ou préalablement beurré

Etape : 9

au four à 160 degrés pendant environ 45 min

Etape : 10

piquer avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette