Cake citron framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 jus de citron
- 100 g de framboise
- 160 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel
- 150 g de sucre
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
préchauffer le four à 160 degrés.
Etape : 2
battez les 3 œufs en omelette puis incorporer le sucre.
Etape : 3
battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 4
prendre le zeste du citron et son jus les ajouter au mélange puis bien battre.
Etape : 5
incorporer le beurre fondu et mélanger.
Etape : 6
ajouter la farine et la levure tout doucement.
Etape : 7
quand le mélange de la pâte est homogène ajouter les framboises préalablement coupé en deux.
Etape : 8
verser le mélange dans 1 moule en silicone ou préalablement beurré
Etape : 9
au four à 160 degrés pendant environ 45 min
Etape : 10
piquer avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette