Canistrelli au citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Canistrelli au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  •  zeste de citron
  • 0.5 verres de vin blanc
  • 150 g d'huile
  • 1 paquet de levure chimique
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse, sablée. Abaissez la pâte sur une épaisseur de 1 cm.

Etape : 2

Saupoudrez légèrement de sucre, puis découpez en losanges avec une roulette. Placez sur une tôle huilée, farinée.

Etape : 3

Cuisez à four chaud 20 mn (surveillez la cuisson).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 353 fois

Partager cette Recette