Canistrelli au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de farine
- 150 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- zeste de citron
- 0.5 verres de vin blanc
- 150 g d'huile
- 1 paquet de levure chimique
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse, sablée. Abaissez la pâte sur une épaisseur de 1 cm.
Etape : 2
Saupoudrez légèrement de sucre, puis découpez en losanges avec une roulette. Placez sur une tôle huilée, farinée.
Etape : 3
Cuisez à four chaud 20 mn (surveillez la cuisson).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 353 fois
Partager cette Recette