Pâte à sucre aux marshmallows

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Pâte à sucre aux marshmallows

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pâte
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 chamallows
  • 500 g de sucre glace
  • 2 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Au bain-marie, faire fondre les marshmallows avec l'eau dans une casserole en remuant sans interruption jusqu'à ce qu'ils soient dissous.

Etape : 2

Retirer la casserole du bain-marie.

Etape : 3

Ajouter petit-à-petit le sucre glace tout en remuant. Au départ utiliser une grosse cuillère puis quand la pâte commence à prendre la pétrir comme une pâte standard.

Etape : 4

La pâte est prête lorsqu'elle ne colle plus. L'enrouler dans du film plastique pour la conserver.

Etape : 5

La pâte peut être colorée avec les colorants habituels.

Etape : 6

Pour abaisser la pâte, disperser du sucre glace sur le plan de travail et avec un rouleau, procéder à l'abaissement de manière classique sans trop appuyer.

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