Pâte à sucre aux marshmallows
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 1 pâte
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 chamallows
- 500 g de sucre glace
- 2 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Au bain-marie, faire fondre les marshmallows avec l'eau dans une casserole en remuant sans interruption jusqu'à ce qu'ils soient dissous.
Etape : 2
Retirer la casserole du bain-marie.
Etape : 3
Ajouter petit-à-petit le sucre glace tout en remuant. Au départ utiliser une grosse cuillère puis quand la pâte commence à prendre la pétrir comme une pâte standard.
Etape : 4
La pâte est prête lorsqu'elle ne colle plus. L'enrouler dans du film plastique pour la conserver.
Etape : 5
La pâte peut être colorée avec les colorants habituels.
Etape : 6
Pour abaisser la pâte, disperser du sucre glace sur le plan de travail et avec un rouleau, procéder à l'abaissement de manière classique sans trop appuyer.
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