Crumble de myrtilles aux noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 130 g de sucre
- 80 g de beurre
- 390 g de myrtille
- 75 g de noix
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine avec 120 g de sucre. Ajoutez le beurre, malaxez le tout du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sablée, poudreuse et grumeleuse.
Etape : 2
Egouttez les myrtilles, les disposer dans le fond d'un plat profond (format 25x30 cm).
Etape : 3
Coupez les noix en petits morceaux, ajoutez-les à la pâte. Versez-la sur les fruits en tassant légèrement.
Etape : 4
Mettez au four à 200°C (thermostat 7) pour environ 35 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette