Crumble de myrtilles aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble de myrtilles aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 130 g de sucre
  • 80 g de beurre
  • 390 g de myrtille
  • 75 g de noix

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine avec 120 g de sucre. Ajoutez le beurre, malaxez le tout du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sablée, poudreuse et grumeleuse.

Etape : 2

Egouttez les myrtilles, les disposer dans le fond d'un plat profond (format 25x30 cm).

Etape : 3

Coupez les noix en petits morceaux, ajoutez-les à la pâte. Versez-la sur les fruits en tassant légèrement.

Etape : 4

Mettez au four à 200°C (thermostat 7) pour environ 35 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette