Griottes au Kirsch

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Griottes au Kirsch

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de griotte
  • 2.5 dl d'eau
  • 150 g de sucre
  • 5 dl de kirsch

Recette

Etape : 1

Prendre des griottes bien fermes avec la queue. Couper la queue au 1er tiers et les piquer plusieurs fois avec une aiguille.

Etape : 2

Les disposer dans un bocal à couvercle hermétique et les couvrir d'une solution faite pour 1/3 de sirop de sucre et 2/3 de kirsch.

Etape : 3

Laisser reposer deux mois.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette