Griottes au Kirsch
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de griotte
- 2.5 dl d'eau
- 150 g de sucre
- 5 dl de kirsch
Recette
Etape : 1
Prendre des griottes bien fermes avec la queue. Couper la queue au 1er tiers et les piquer plusieurs fois avec une aiguille.
Etape : 2
Les disposer dans un bocal à couvercle hermétique et les couvrir d'une solution faite pour 1/3 de sirop de sucre et 2/3 de kirsch.
Etape : 3
Laisser reposer deux mois.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette