crème anglaise au lait de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 jaunes d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 50 cl de lait de coco
- 1 pincée de safran
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait de coco et le safran, pendant ce temps mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre, hors du feu ajouter le mélange oeufs sucre au lait et le remettre à feu doux jusqu'à ce que la préparation se transforme en crème.
Etape : 2
A servir en accompagnement d'un moelleux au chocolat et de quelques fruits exotiques en décoration
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette