Crumble aux quetsches et aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble aux quetsches et aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 800 g de quetsche
  • 120 g de sucre semoule
  • 60 g de poudre d'amande
  • 200 g de farine
  • 120 g de beurre

Recette

Etape : 1

Allumer le four à thermostat 8 (240°C). Peler et dénoyauter les quetsches et couper les en 2.

Etape : 2

Peler, épépiner les pommes et tailler les en dés.

Etape : 3

Mêler le tout dans un plat à gratin, poudrer de 30 g de sucre en poudre.

Etape : 4

Travailler le reste du sucre et le beurre en pommade. Incorporer la poudre d'amande. Saupoudrer la farine et l'incoporer rapidement du bout des doigts, pour obtenir une texture grumeleuse. Etaler ce mélange sur les fruits.

Etape : 5

Cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Etape : 6

Servir tiède avec de la crème fouettée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette