Glace aux fraises Tagada

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace aux fraises Tagada

  • Part(s) / Personne(s) : 1 litre de glace
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 40 fraises tagada®
  • 35 cl de lait entier
  • 100 g de crème fraîche
  • 50 g de sucre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire fondre doucement les 40 fraises dans le lait.

Etape : 2

Surveiller bien, il ne faut pas que ça bout, retirer du feu par moment.

Etape : 3

Laisser refroidir puis ajouter le sucre et la crème fraîche.

Etape : 4

Mettre en turbine à glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette