Glace aux fraises Tagada
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 litre de glace
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 40 fraises tagada®
- 35 cl de lait entier
- 100 g de crème fraîche
- 50 g de sucre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire fondre doucement les 40 fraises dans le lait.
Etape : 2
Surveiller bien, il ne faut pas que ça bout, retirer du feu par moment.
Etape : 3
Laisser refroidir puis ajouter le sucre et la crème fraîche.
Etape : 4
Mettre en turbine à glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette