Mousse au toblerone blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au toblerone blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 tablettes de toblerone
  • 2 oeufs
  • 400 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faites fondre très délicatement le toblerone blanc au bain-marie sur feu doux (la partie la plus délicate de la recette); ajouter un peu de crème fraîche si le chocolat se dessèche.

Etape : 2

A peine tiède, ajouter les oeufs entiers, bien remuer.

Etape : 3

Batter la crème fraîche en chantilly bien ferme.

Etape : 4

Mélanger délicatement la chantilly avec le chocolat.

Etape : 5

Faire prendre pendant 3 h au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette