Mousse au toblerone blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 tablettes de toblerone
- 2 oeufs
- 400 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faites fondre très délicatement le toblerone blanc au bain-marie sur feu doux (la partie la plus délicate de la recette); ajouter un peu de crème fraîche si le chocolat se dessèche.
Etape : 2
A peine tiède, ajouter les oeufs entiers, bien remuer.
Etape : 3
Batter la crème fraîche en chantilly bien ferme.
Etape : 4
Mélanger délicatement la chantilly avec le chocolat.
Etape : 5
Faire prendre pendant 3 h au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette