Panna cotta tricolore au Nutella®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna cotta tricolore au Nutella®

  • Part(s) / Personne(s) : 12 verrines
  • Préparation : 9 min
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 4h12

Ingrédients

  • 480 ml de crème fouettée
  • 24 g de sucre
  • 60 g de Nutella®
  • 10 ml de sirop de menthe
  • 10 ml de sirop de fraise
  • 14 g d'épaississant pour dessert
  •  Fraise
  • 1 gousse de vanille

Recette

Etape : 1

Lorsque la crème est tiède, partagez-la en trois parts égales.

Etape : 2

Répartissez la première part dans 3 verrines (env. 40 g) et laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.

Etape : 3

Incorporez 10 ml de sirop de menthe dans la deuxième part que vous répartirez dans 3 autres verrines.

Etape : 4

Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette