Panna cotta tricolore au Nutella®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 verrines
- Préparation : 9 min
- Cuisson : 4 h
- Temps Total : 4h12
Ingrédients
- 480 ml de crème fouettée
- 24 g de sucre
- 60 g de Nutella®
- 10 ml de sirop de menthe
- 10 ml de sirop de fraise
- 14 g d'épaississant pour dessert
- Fraise
- 1 gousse de vanille
Recette
Etape : 1
Lorsque la crème est tiède, partagez-la en trois parts égales.
Etape : 2
Répartissez la première part dans 3 verrines (env. 40 g) et laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Etape : 3
Incorporez 10 ml de sirop de menthe dans la deuxième part que vous répartirez dans 3 autres verrines.
Etape : 4
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette