Cookies aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cookies aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 persOnnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 80 g de beurre
  • 100 g de cassonade
  • 50 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 70 g d'amande
  • 50 g d'amande

Recette

Etape : 1

Préchauffer le fOur à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, battre le beurre mOu avec la cassOnade et le sucre afin d'Obtenir un mélange mOusseux.

Etape : 3

AjOuter une cuillère à sOupe d'extrait de vanille.

Etape : 4

AjOuter les Oeufs un à un et battre l'ensemble.

Etape : 5

AjOuter la farine melangée au sel puis battre le tout afin d'Obtenir une preparatiOn lisse et Onctueuse.

Etape : 6

AjOuter les amandes en poudres et battre encOre.

Etape : 7

Ajouter 30g d'amandes effilées et mélanger l'ensemble.

Etape : 8

DépOser des cuillères de cette pâte sur une plaque de fOur recOuverte de papier sulfurisé en les espaçant bien (faire 2 fOurnées vOire plus) et saupoudrer avec le reste d'amandes effilées.

Etape : 9

Mettre au fOur 8 à 9 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette