Cookies aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 persOnnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 80 g de beurre
- 100 g de cassonade
- 50 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 70 g d'amande
- 50 g d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffer le fOur à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, battre le beurre mOu avec la cassOnade et le sucre afin d'Obtenir un mélange mOusseux.
Etape : 3
AjOuter une cuillère à sOupe d'extrait de vanille.
Etape : 4
AjOuter les Oeufs un à un et battre l'ensemble.
Etape : 5
AjOuter la farine melangée au sel puis battre le tout afin d'Obtenir une preparatiOn lisse et Onctueuse.
Etape : 6
AjOuter les amandes en poudres et battre encOre.
Etape : 7
Ajouter 30g d'amandes effilées et mélanger l'ensemble.
Etape : 8
DépOser des cuillères de cette pâte sur une plaque de fOur recOuverte de papier sulfurisé en les espaçant bien (faire 2 fOurnées vOire plus) et saupoudrer avec le reste d'amandes effilées.
Etape : 9
Mettre au fOur 8 à 9 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette