Fondants au chocolat (micro-onde)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 50 g de chocolat
- 50 g de farine
- 25 g de beurre
- 1 petite cuillère à soupe de sucre roux
- 1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 oeuf
- Cerneau de noix
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes et le laisser tiédir.
Etape : 2
Battre l'oeuf dans un saladier, ajouter le chocolat fondu, le sucre, la crème fraîche et éventuellement les noix.
Etape : 3
Beurrer deux petits ramequins et y verser la préparation.
Etape : 4
Faire cuire au micro-ondes puissance maximale 2-3 min selon le fondant désiré.
Etape : 5
Démouler et déguster sans attendre!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette