Fondants au chocolat (micro-onde)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondants au chocolat (micro-onde)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 50 g de chocolat
  • 50 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 1 petite cuillère à soupe de sucre roux
  • 1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 oeuf
  •  Cerneau de noix

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes et le laisser tiédir.

Etape : 2

Battre l'oeuf dans un saladier, ajouter le chocolat fondu, le sucre, la crème fraîche et éventuellement les noix.

Etape : 3

Beurrer deux petits ramequins et y verser la préparation.

Etape : 4

Faire cuire au micro-ondes puissance maximale 2-3 min selon le fondant désiré.

Etape : 5

Démouler et déguster sans attendre!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette