Moelleux à la pêche
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 demis de pêche
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de lait
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 5 cuillères à soupe de farine
- 0.5 sachets de levure
- 20 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four sur thermostat 6 (180°C ).
Etape : 2
Beurrez et sucrez un moule rectangulaire (environ de la taille d'une feuille A4 ).
Etape : 3
Egouttez les pêches au sirop. Coupez-les en gros morceaux. Eparpillez-les dans le moule.
Etape : 4
Dans une jatte, mélangez l'oeuf entier avec le lait, l'huile, le sucre, la farine et la levure.
Etape : 5
Versez cette pâte fluide et lisse sur les pêches, vous obtiendrez l'épaisseur d'une tarte fine. Placez dans le four et laissez cuire pendant 20 mn.
Etape : 6
Entre-temps, préparez la finition du gâteau : faites fondre les 75 g de beurre demi sel, puis laissez tiédir.
Etape : 7
Dans un bol, battez l'oeuf à la fourchette avec le sucre et le beurre.
Etape : 8
Etalez cette préparation sur toute la surface du gâteau mi-cuit. Puis replacez au four et poursuivez la cuisson pendant 15 mn.
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