Moelleux à la pêche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux à la pêche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 demis de pêche
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 5 cuillères à soupe de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 20 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 100 g de sucre en poudre
  • 75 g de beurre demi-sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four sur thermostat 6 (180°C ).

Etape : 2

Beurrez et sucrez un moule rectangulaire (environ de la taille d'une feuille A4 ).

Etape : 3

Egouttez les pêches au sirop. Coupez-les en gros morceaux. Eparpillez-les dans le moule.

Etape : 4

Dans une jatte, mélangez l'oeuf entier avec le lait, l'huile, le sucre, la farine et la levure.

Etape : 5

Versez cette pâte fluide et lisse sur les pêches, vous obtiendrez l'épaisseur d'une tarte fine. Placez dans le four et laissez cuire pendant 20 mn.

Etape : 6

Entre-temps, préparez la finition du gâteau : faites fondre les 75 g de beurre demi sel, puis laissez tiédir.

Etape : 7

Dans un bol, battez l'oeuf à la fourchette avec le sucre et le beurre.

Etape : 8

Etalez cette préparation sur toute la surface du gâteau mi-cuit. Puis replacez au four et poursuivez la cuisson pendant 15 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette