Gâteau aux poires au sirop et pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 grosse boîte de poire
- 250 g de farine
- 125 g de beurre doux
- 180 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 100 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C(thermostat 6) et recouvrir le moule (à cake) de papier sulfurisé.
Etape : 2
Couper les poires en cubes et réserver le sirop.
Etape : 3
Faire fondre le beurre et le sucre à feu doux juqu'à ce que les deux se mélangent.
Etape : 4
Battre les oeufs avec envrion un tiers du sirop de poire puis incorporer le mélange à la farine.
Etape : 5
Ajouter le sucre et le beurre. Ajouter les poires coupées et le chocolat.
Etape : 6
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 1 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette