Muffins à la citrouille
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 375 ml de farine
- 375 ml de farine de blé
- 30 ml de levure chimique
- 5 ml de cannelle
- 2 ml de muscade
- 2 ml de piment
- 5 ml de sel
- 250 ml de cassonade
- 250 ml de raisins secs
- 2 oeufs
- 375 ml de lait
- 125 ml d'huile
- 250 ml de purée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 400°F (220°C).
Etape : 2
Dans un grand bol, mélanger les farines, la levure chimique, les épices et le sel. Ajouter la cassonade et bien mélanger. Incorporer les raisins secs.
Etape : 3
Dans un autre bol, battre les oeufs. Ajouter le lait, l'huile et la purée de citrouille.
Etape : 4
Ajouter aux ingrédients secs et mélanger juste assez pour humidifier (sinon les muffins risquent d'être durs).
Etape : 5
Répartir dans des moules à muffins bien huilés et cuire environ 25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette