Muffins à la citrouille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins à la citrouille

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 375 ml de farine
  • 375 ml de farine de blé
  • 30 ml de levure chimique
  • 5 ml de cannelle
  • 2 ml de muscade
  • 2 ml de piment
  • 5 ml de sel
  • 250 ml de cassonade
  • 250 ml de raisins secs
  • 2 oeufs
  • 375 ml de lait
  • 125 ml d'huile
  • 250 ml de purée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 400°F (220°C).

Etape : 2

Dans un grand bol, mélanger les farines, la levure chimique, les épices et le sel. Ajouter la cassonade et bien mélanger. Incorporer les raisins secs.

Etape : 3

Dans un autre bol, battre les oeufs. Ajouter le lait, l'huile et la purée de citrouille.

Etape : 4

Ajouter aux ingrédients secs et mélanger juste assez pour humidifier (sinon les muffins risquent d'être durs).

Etape : 5

Répartir dans des moules à muffins bien huilés et cuire environ 25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette