Tarte normande poires cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 g de poire
- 60 cl de crème fraîche liquide
- 3 oeufs
- 2 jaunes d'oeuf
- 100 g de sucre
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans le moule, la piquer à la fourchette.
Etape : 2
Couper les demi-poires en tranches, les disposer sur la pâte.
Etape : 3
Mélanger tous les oeufs et le sucre, ensuite ajouter la crème, et la cannelle selon votre goût.
Etape : 4
Verser le tout sur les poires.
Etape : 5
Enfourner à four chaud (180°C - thermostat 6) pour 35 min environ.
Etape : 6
Planter un couteau au centre de la tarte pour vérifier la cuisson, s'il ressort propre c'est cuit !
Etape : 7
Sinon prolonger la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette