Tarte normande poires cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte normande poires cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 500 g de poire
  • 60 cl de crème fraîche liquide
  • 3 oeufs
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 100 g de sucre
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans le moule, la piquer à la fourchette.

Etape : 2

Couper les demi-poires en tranches, les disposer sur la pâte.

Etape : 3

Mélanger tous les oeufs et le sucre, ensuite ajouter la crème, et la cannelle selon votre goût.

Etape : 4

Verser le tout sur les poires.

Etape : 5

Enfourner à four chaud (180°C - thermostat 6) pour 35 min environ.

Etape : 6

Planter un couteau au centre de la tarte pour vérifier la cuisson, s'il ressort propre c'est cuit !

Etape : 7

Sinon prolonger la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette