Pêches à l'anglaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pêches à l'anglaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 tranches de brioche
  • 1 grosse boîte de pêche
  • 35 cl de crème liquide
  • 50 cl de crème anglaise
  • 2 cuillères à soupe de mascarpone
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mettez les tranches de brioche, versez le vin et appuyez pour que la brioche soit bien imbibée.

Etape : 2

Dans une passoire, égouttez les pêches.

Etape : 3

Montez la crème très froide en chantilly très ferme et mélangez-la au mascarpone.

Etape : 4

Ajoutez le sucre et la crème anglaise.

Etape : 5

Dans des coupes ou dans un saladier, répartissez en alternant un tiers de brioche, un tiers de pêches, un tiers de crème.

Etape : 6

Réservez au frais au moins 4h.

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