Pêches à l'anglaise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 5 tranches de brioche
- 1 grosse boîte de pêche
- 35 cl de crème liquide
- 50 cl de crème anglaise
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 4 cuillères à soupe de vin blanc
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mettez les tranches de brioche, versez le vin et appuyez pour que la brioche soit bien imbibée.
Etape : 2
Dans une passoire, égouttez les pêches.
Etape : 3
Montez la crème très froide en chantilly très ferme et mélangez-la au mascarpone.
Etape : 4
Ajoutez le sucre et la crème anglaise.
Etape : 5
Dans des coupes ou dans un saladier, répartissez en alternant un tiers de brioche, un tiers de pêches, un tiers de crème.
Etape : 6
Réservez au frais au moins 4h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 421 fois
Partager cette Recette