Gâteau à la minute de grand-mère
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 200 g de sucre
- 2 oeufs
- 60 g de beurre
- 0.5 tasses de lait
- 1 paquet de levure
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine avec le sucre puis les 2 oeufs et le beurre puis ajouter le lait.
Etape : 2
Ne pas oublier d'incorporer la levure.
Etape : 3
La pâte doit être onctueuse sans être trop liquide.
Etape : 4
Beurrer le moule et le saupoudrer de farine.
Etape : 5
Faire cuire 30 minutes environ, à thermostat 5-6 ou 180°C.
Etape : 6
Le petit plus, c'est de mettre du beurre et aussi un peu de crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette