Fondant au chocolat et Snickers

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant au chocolat et Snickers

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 75 g de sucre
  • 75 g de beurre
  • 75 g de farine
  • 3 snickers
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four a 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez les œufs avec le sucre.

Etape : 3

Faites fondre le chocolat et le beurre puis incorporez-le au mélange œufs et sucre.

Etape : 4

Ajoutez la farine.

Etape : 5

Coupez les Snickers en petits bouts. Beurrez votre moule. Mettez une couche de votre mélange au fond du plat, répartissez vos bouts de Snickers au centre, puis mettez une deuxième couche de chocolat afin de recouvrir le Snickers.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette