Fondant au chocolat et Snickers
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 75 g de sucre
- 75 g de beurre
- 75 g de farine
- 3 snickers
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four a 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez les œufs avec le sucre.
Etape : 3
Faites fondre le chocolat et le beurre puis incorporez-le au mélange œufs et sucre.
Etape : 4
Ajoutez la farine.
Etape : 5
Coupez les Snickers en petits bouts. Beurrez votre moule. Mettez une couche de votre mélange au fond du plat, répartissez vos bouts de Snickers au centre, puis mettez une deuxième couche de chocolat afin de recouvrir le Snickers.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette