Beignets de Mardi Gras
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingrédients, puis laissez reposer une heure.
Etape : 2
Etalez la pâte et découper-la en losanges à l'aide d'une roulette.
Etape : 3
Faites frire les beignets des deux côtés.
Etape : 4
Saupoudrez de sucre glace.
Etape : 5
Dégustez !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette