Omelette norvégienne facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Omelette norvégienne facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 l de glace
  • 3 blancs d'oeuf
  • 150 g de sucre glace
  • 6 biscuits à la cuillère

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à la température maximum.

Etape : 2

Battre les blancs d'oeuf en neige très fermes et ajouter le sucre glace tout en continuant à battre.

Etape : 3

Démouler la glace sur les biscuits à la cuillère. Verser la préparation blancs d'oeuf + sucre sur le glace.

Etape : 4

Passer 5 minutes à four très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 381 fois

Partager cette Recette