Omelette norvégienne facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 l de glace
- 3 blancs d'oeuf
- 150 g de sucre glace
- 6 biscuits à la cuillère
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à la température maximum.
Etape : 2
Battre les blancs d'oeuf en neige très fermes et ajouter le sucre glace tout en continuant à battre.
Etape : 3
Démouler la glace sur les biscuits à la cuillère. Verser la préparation blancs d'oeuf + sucre sur le glace.
Etape : 4
Passer 5 minutes à four très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 381 fois
Partager cette Recette