Madeleines au miel facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Madeleines au miel facile

  • Part(s) / Personne(s) : 12 madeleines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 110 g de farine
  • 85 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 50 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 0.5 paquets de levure

Recette

Etape : 1

Commencer par faire préchauffer le four à 240°C .

Etape : 2

Dans une terrine, battre ensemble les oeufs, le sucre et le miel.

Etape : 3

Ajouter la farine et la levure, puis en dernier le beurre très ramolli (mais non fondu).

Etape : 4

Remplir chaque moule à madeleine et laisser reposer environ 5 mn.

Etape : 5

Enfourner et laisser cuire 10 mn.

Etape : 6

Laisser refroidir les madeleines pendant 2 heures à l’air libre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette