Madeleines au miel facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 madeleines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 110 g de farine
- 85 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 50 g de beurre
- 4 oeufs
- 0.5 paquets de levure
Recette
Etape : 1
Commencer par faire préchauffer le four à 240°C .
Etape : 2
Dans une terrine, battre ensemble les oeufs, le sucre et le miel.
Etape : 3
Ajouter la farine et la levure, puis en dernier le beurre très ramolli (mais non fondu).
Etape : 4
Remplir chaque moule à madeleine et laisser reposer environ 5 mn.
Etape : 5
Enfourner et laisser cuire 10 mn.
Etape : 6
Laisser refroidir les madeleines pendant 2 heures à l’air libre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette