crème anglaise micro-onde
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 0.5 l de lait
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 25 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait dans le micro-onde 6 mn puissance maximum.
Etape : 2
Battre les jaunes oeufs avec le sucre, sucre vanillé, farine.
Etape : 3
Versez le lait sur la préparation, remettre le tout dans le micro-onde 2 mn puissance maximum.
Etape : 4
Sortir le plat, fouetter et remettre à nouveau 1 mn.
Etape : 5
Battre les blancs, les disposer sur une assiette plate en boule et les faire cuire 1 mn au micro-onde.
Etape : 6
Les ajouter sur votre crème refroidie, ajouter éventuellement un filet de caramel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette