Cookies au chocolat et noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 cookies environ
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 75 g de beurre
- 100 g de chocolat
- 1 oeuf
- 90 g de sucre
- 100 g de farine
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 0.25 cuillères à café de levure chimique
- 60 g de noix
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Etape : 3
Mélanger les oeuf et le sucre.
Etape : 4
D'autre part, mélanger la farine, le sel, la levure et la maïzéna.
Etape : 5
Ajouter le chocolat au mélange oeufs/sucre puis, ajouter le mélange farine et les noix.
Etape : 6
Faire des tas espacés sur une plaque couverte de papier sulfurisée ou beurrée; aplatir un peu et laisser cuire maximum 10 mn.
Etape : 7
Laisser refroidir sur une grille.
Etape : 8
Je pense que l'on pourrait rajouter des pépites de chocolat à la pâte, ce serait encore meilleur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette