Cookies au chocolat et noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cookies au chocolat et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 25 cookies environ
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 75 g de beurre
  • 100 g de chocolat
  • 1 oeuf
  • 90 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 0.25 cuillères à café de levure chimique
  • 60 g de noix
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat et le beurre.

Etape : 3

Mélanger les oeuf et le sucre.

Etape : 4

D'autre part, mélanger la farine, le sel, la levure et la maïzéna.

Etape : 5

Ajouter le chocolat au mélange oeufs/sucre puis, ajouter le mélange farine et les noix.

Etape : 6

Faire des tas espacés sur une plaque couverte de papier sulfurisée ou beurrée; aplatir un peu et laisser cuire maximum 10 mn.

Etape : 7

Laisser refroidir sur une grille.

Etape : 8

Je pense que l'on pourrait rajouter des pépites de chocolat à la pâte, ce serait encore meilleur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette