Flan de bananes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 bananes
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 4 cuillères de farine
- 3 verres de lait
Recette
Etape : 1
Eplucher les bananes et les disposer coupées en rondelles dans un plat en gratin.
Etape : 2
Préparer une pâte avec les oeufs, le sucre, la farine et le lait.
Etape : 3
Verser ce mélange sur les bananes, et enfourner pendant 25 min à 180°C (Th 6).
Etape : 4
Avant la fin de la cuisson, saupoudrer de sucre pour caraméliser le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette