Flan de bananes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan de bananes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 4 cuillères de farine
  • 3 verres de lait

Recette

Etape : 1

Eplucher les bananes et les disposer coupées en rondelles dans un plat en gratin.

Etape : 2

Préparer une pâte avec les oeufs, le sucre, la farine et le lait.

Etape : 3

Verser ce mélange sur les bananes, et enfourner pendant 25 min à 180°C (Th 6).

Etape : 4

Avant la fin de la cuisson, saupoudrer de sucre pour caraméliser le dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette