Tuiles au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tuiles au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 75 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 3 blancs d'oeuf
  • 75 g d'amande
  • 10 g de cacao ame

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, mélanger le beurre en pommade et les sucres. Ajouter ensuite la farine, les blancs, les amandes et le cacao.

Etape : 2

Beurrer la plaque à pâtisserie et y verser la pâte par petites cuillerées.

Etape : 3

Chaque rond de pâte doit être un peu plus grand qu'une pièce de 2 euros (ou 5 francs). Garder assez d'espace entre les ronds car ils doublent de volume au cours de la cuisson.

Etape : 4

Les mettre sur la plaque à four chaud (Th 6/7 ). Il faut bien surveiller la cuisson car elle est très rapide.

Etape : 5

Sortir les tuiles du four et presser chaque tuile sur un rouleau pour lui donner une forme arrondie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 367 fois

Partager cette Recette