Tuiles au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre
- 75 g de farine
- 50 g de maïzena
- 2 sachets de sucre vanillé
- 3 blancs d'oeuf
- 75 g d'amande
- 10 g de cacao ame
Recette
Etape : 1
Dans une terrine, mélanger le beurre en pommade et les sucres. Ajouter ensuite la farine, les blancs, les amandes et le cacao.
Etape : 2
Beurrer la plaque à pâtisserie et y verser la pâte par petites cuillerées.
Etape : 3
Chaque rond de pâte doit être un peu plus grand qu'une pièce de 2 euros (ou 5 francs). Garder assez d'espace entre les ronds car ils doublent de volume au cours de la cuisson.
Etape : 4
Les mettre sur la plaque à four chaud (Th 6/7 ). Il faut bien surveiller la cuisson car elle est très rapide.
Etape : 5
Sortir les tuiles du four et presser chaque tuile sur un rouleau pour lui donner une forme arrondie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 458 fois
Partager cette Recette