Crumble aux pommes et aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g d'amande
- 1 cuillère à café de cannelle
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Éplucher les pommes, les épépiner et les découper en tranches. Disposer sur un plat beurré.
Etape : 2
Mélanger le sucre, les amandes, la cannelle et la farine. Incorporer le beurre à la préparation en la malaxant. Étaler le mélange dans le plat et enfourner 30 min à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette