Crumble aux pommes et aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble aux pommes et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme
  • 150 g de sucre en poudre
  • 100 g d'amande
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre

Recette

Etape : 1

Éplucher les pommes, les épépiner et les découper en tranches. Disposer sur un plat beurré.

Etape : 2

Mélanger le sucre, les amandes, la cannelle et la farine. Incorporer le beurre à la préparation en la malaxant. Étaler le mélange dans le plat et enfourner 30 min à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette