Gâteau de Blanche Neige (aux pommes)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau de Blanche Neige (aux pommes)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 250 g de farine
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 pommes

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger le beurre coupé en morceaux avec les sucres.

Etape : 2

Ajouter ensuite les oeufs un à un en continuant de mélanger.

Etape : 3

Incorporer la farine, la levure et la cannelle.

Etape : 4

Couper les pommes en dés et les mettre dans la pâte.

Etape : 5

Verser la pâte dans un moule beurré et faire cuire pendant 45 mn à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 430 fois

Partager cette Recette