Gâteau de Blanche Neige (aux pommes)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 5 oeufs
- 250 g de farine
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 sachet de levure chimique
- 3 pommes
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger le beurre coupé en morceaux avec les sucres.
Etape : 2
Ajouter ensuite les oeufs un à un en continuant de mélanger.
Etape : 3
Incorporer la farine, la levure et la cannelle.
Etape : 4
Couper les pommes en dés et les mettre dans la pâte.
Etape : 5
Verser la pâte dans un moule beurré et faire cuire pendant 45 mn à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 430 fois
Partager cette Recette