Riz collant à la mangue
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de riz gluant
- 20 cl de lait de coco
- 70 g de sucre
- 250 g de mangue
- Sésame
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz dans cuiseur à riz (1 verre de riz pour 1,5 verre d'eau).
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger le lait de coco et le sucre.
Etape : 3
Quand le riz est cuit (le cuiseur sonne ou s’arrête)
Etape : 4
ajouter ce mélange et laisser couvert pendant 20 min en mélangeant régulièrement.
Etape : 5
Découper votre mangue en cubes ou en lamelles.
Etape : 6
Assembler l'ensemble à votre goût !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette