Mini-moelleux au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 mini
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 120 g de cassonade
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 30 g de poudre d'amande
- 80 g de farine
- 80 g de beurre
- 1.5 citrons
Recette
Etape : 1
Mélanger les ingrédients de la liste dans l'ordre en prenant soin de bien mélanger entre chaque étape.
Etape : 2
Répartir dans des mini-moules en silicone.
Etape : 3
Cuire 20 min entre 180°C et 200°C (thermostat 6-7) puis 2 min sous le grill si vous les voulez bien dorés !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette