Mini-moelleux au citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mini-moelleux au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 30 mini
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 120 g de cassonade
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 30 g de poudre d'amande
  • 80 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 1.5 citrons

Recette

Etape : 1

Mélanger les ingrédients de la liste dans l'ordre en prenant soin de bien mélanger entre chaque étape.

Etape : 2

Répartir dans des mini-moules en silicone.

Etape : 3

Cuire 20 min entre 180°C et 200°C (thermostat 6-7) puis 2 min sous le grill si vous les voulez bien dorés !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette