Pâtes au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâtes au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 75 g de chocolat
  • 0.5 lait demi-écrémé
  • 100 g de pâtes
  •  Sel
  •  Cannelle
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat à cuire dans un petit peu d'eau puis additionner le lait. Bien mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène. Ajouter le sucre à votre goût.

Etape : 2

Faites cuire les pâtes dans la préparation ainsi obtenue à feu doux jusqu'à évaporation quasi-complète du chocolat au lait.

Etape : 3

C'est à la fin de la cuisson que vous ajouterez de la cannelle et une pincée de sel pour ajuster le goût qui présente de grandes variations d'un fabricant de pâtes à l'autre.

Etape : 4

Laissez refroidir.

Etape : 5

Dégustez, entre amis autour d'un thé bien chaud, c'est excellent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette