Base pour cupcakes
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de sucre en poudre
- 110 g de beurre
- 2 oeufs
- 200 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 2 cuillères à café de vanille
- 12 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de cacao
Recette
Etape : 1
Travailler en crème le beurre et le sucre.
Etape : 2
Incorporer les oeufs un par un, puis ajouter la vanille.
Etape : 3
Mélanger la levure et la farine incorporer les en deux fois, faire de même avec le lait.
Etape : 4
Mélanger le cacao avec de l'eau jusqu'à obtenir une pâte. Ajouter ce mélange à la moitié de la préparation pour faire des cupcakes chocolat.
Etape : 5
Remplir chaque caissette aux 3/4. Cuire 20 à 25 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette