Base pour cupcakes

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Base pour cupcakes

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de sucre en poudre
  • 110 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 200 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 2 cuillères à café de vanille
  • 12 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de cacao

Recette

Etape : 1

Travailler en crème le beurre et le sucre.

Etape : 2

Incorporer les oeufs un par un, puis ajouter la vanille.

Etape : 3

Mélanger la levure et la farine incorporer les en deux fois, faire de même avec le lait.

Etape : 4

Mélanger le cacao avec de l'eau jusqu'à obtenir une pâte. Ajouter ce mélange à la moitié de la préparation pour faire des cupcakes chocolat.

Etape : 5

Remplir chaque caissette aux 3/4. Cuire 20 à 25 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette