Brownie chocolat noisette sans gluten
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 175 g de sucre glace
- 125 g de poudre de noisette
- 6 blancs d'oeuf
- 125 g de beurre demi-sel
- 75 g de farine
- 250 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol.
Etape : 2
Mélanger le sucre glace, la farine et la poudre de noisette dans un récipient.
Etape : 3
Ajouter les blancs puis le mélange au chocolat dans le récipient (ne pas battre les blancs en neige).
Etape : 4
Verser dans un plat rectangulaire après l'avoir beurré ou recouvert de papier sulfurisé.
Etape : 5
Mettre au four 20 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette