Brownie chocolat noisette sans gluten

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownie chocolat noisette sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 175 g de sucre glace
  • 125 g de poudre de noisette
  • 6 blancs d'oeuf
  • 125 g de beurre demi-sel
  • 75 g de farine
  • 250 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol.

Etape : 2

Mélanger le sucre glace, la farine et la poudre de noisette dans un récipient.

Etape : 3

Ajouter les blancs puis le mélange au chocolat dans le récipient (ne pas battre les blancs en neige).

Etape : 4

Verser dans un plat rectangulaire après l'avoir beurré ou recouvert de papier sulfurisé.

Etape : 5

Mettre au four 20 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette