Tiramisu exotique

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu exotique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 1 paquet de boudoir
  • 1 ananas
  •  Rhum
  •  Noix de coco rapée
  •  Vermicelles

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs et les jaunes des oeufs.

Etape : 2

Fouetter les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

Etape : 3

Ajouter le mascarpone et un peu de rhum, puis ajouter la noix de coco selon le goût.

Etape : 4

Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation au mascarpone.

Etape : 5

Mélanger le rhum au jus d'ananas, sucrer si la préparation est trop amère.

Etape : 6

Tremper les boudoirs dans ce jus "amélioré" et tapisser le fond d'un plat ou de coupelles individuelles.

Etape : 7

Couper les tranches d'ananas en morceaux et recouvrir les boudoirs; ajouter la préparation au mascarpone.

Etape : 8

Avant de servir, saupoudrer d'un mélange de vermicelles au chocolat et de noix de coco râpée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette