Crème prise aux pêches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème prise aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 8 demis de pêche
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 30 cl de crème liquide
  • 10 cl de lait
  • 80 g de sucre en poudre
  • 8 feuilles de menthe

Recette

Etape : 1

Dans une jatte fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment ; Incorporez le lait puis la crème liquide, toujours en fouettant.

Etape : 2

Préchauffez le four à 100°C (thermostat 3-4). Egouttez les demi-pêches. Disposez-les dans un plat à four. Versez la préparation aux oeufs tout autour. Faites cuire pendant 30 min au four.

Etape : 3

Au terme de la cuisson, la crème est prise mais encore tremblotante.

Etape : 4

Après refroidissement, réservez 2 heures minimum au réfrigérateur. Décorez de feuilles de menthe avant de servir.

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