Pâte d'amandes facile
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : Non renseigné
 - Temps Total : 15 min
 
Ingrédients
- 125 g de sucre glace
 - 125 g d'amande
 - 1 blanc d'oeuf
 - goutte d'extrait d'amande amère
 - Colorant alimentaire
 
Recette
Etape : 1
Mettre le sucre, la poudre d'amandes, 2 ou 3 gouttes d'extrait d'amandes amères et un trait de colorant dans le bol d'un mixeur.
Etape : 2
Mixer en versant progressivement le blanc d'oeuf.
Etape : 3
Utiliser ensuite la pâte d'amande en garniture de fruits séchés ou autres préparations.
Etape : 4
Elle peut aussi être découpée à l'emporte-pièce, roulée dans du sucre glace et garnie d'amandes entières, puis servie avec le café.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette



