Pâte d'amandes facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâte d'amandes facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 125 g de sucre glace
  • 125 g d'amande
  • 1 blanc d'oeuf
  •  goutte d'extrait d'amande amère
  •  Colorant alimentaire

Recette

Etape : 1

Mettre le sucre, la poudre d'amandes, 2 ou 3 gouttes d'extrait d'amandes amères et un trait de colorant dans le bol d'un mixeur.

Etape : 2

Mixer en versant progressivement le blanc d'oeuf.

Etape : 3

Utiliser ensuite la pâte d'amande en garniture de fruits séchés ou autres préparations.

Etape : 4

Elle peut aussi être découpée à l'emporte-pièce, roulée dans du sucre glace et garnie d'amandes entières, puis servie avec le café.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette