Pâte d'amandes facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 125 g de sucre glace
- 125 g d'amande
- 1 blanc d'oeuf
- goutte d'extrait d'amande amère
- Colorant alimentaire
Recette
Etape : 1
Mettre le sucre, la poudre d'amandes, 2 ou 3 gouttes d'extrait d'amandes amères et un trait de colorant dans le bol d'un mixeur.
Etape : 2
Mixer en versant progressivement le blanc d'oeuf.
Etape : 3
Utiliser ensuite la pâte d'amande en garniture de fruits séchés ou autres préparations.
Etape : 4
Elle peut aussi être découpée à l'emporte-pièce, roulée dans du sucre glace et garnie d'amandes entières, puis servie avec le café.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette