Glace au K....r
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat
- 150 g de sucre en poudre
- 25 cl de lait
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 6 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat kinder (210 g) coupé en morceaux dans 12cl de lait.
Etape : 2
Une fois le chocolat fondu ajouter le reste du lait. Réserver.
Etape : 3
Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre.
Etape : 4
Une fois le tout bien mélangé, l'incorporer au chocolat chaud et faire épaissir (attendre que le mélange nappe la cuillère mais ne pas porter à ébullition).
Etape : 5
Laisser refroidir.
Etape : 6
Incorporer la crème fraiche épaisse puis le reste de kinder sous forme de pépites.
Etape : 7
Mettre la préparation dans une boîte en plastique ou un moule allant au congélateur, et laisser reposer 2h au minimun en retournant toutes les 30 min si possible.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette