Glace au K....r

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace au K....r

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat
  • 150 g de sucre en poudre
  • 25 cl de lait
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 6 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat kinder (210 g) coupé en morceaux dans 12cl de lait.

Etape : 2

Une fois le chocolat fondu ajouter le reste du lait. Réserver.

Etape : 3

Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre.

Etape : 4

Une fois le tout bien mélangé, l'incorporer au chocolat chaud et faire épaissir (attendre que le mélange nappe la cuillère mais ne pas porter à ébullition).

Etape : 5

Laisser refroidir.

Etape : 6

Incorporer la crème fraiche épaisse puis le reste de kinder sous forme de pépites.

Etape : 7

Mettre la préparation dans une boîte en plastique ou un moule allant au congélateur, et laisser reposer 2h au minimun en retournant toutes les 30 min si possible.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette