Cake aux carottes léger et rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 90 g de farine
- 80 g de sucre roux
- 180 g de carotte
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 6 noix
- 0.5 paquets de levure chimique
- 3 pincées de cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Râper les carottes finement.
Etape : 3
Concasser les noix (ou réduire en poudre, selon goût)
Etape : 4
Mélanger les 2 oeufs entiers avec le sucre roux.
Etape : 5
Y incorporer le reste des ingrédients :la farine, les noix concassées, les carottes râpées, l'huile, la levure et la cannelle.
Etape : 6
Beurrer un moule à cake, et y verser le mélange.
Etape : 7
Mettre au four 30 à 35 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette