Cake aux carottes léger et rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux carottes léger et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 90 g de farine
  • 80 g de sucre roux
  • 180 g de carotte
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 6 noix
  • 0.5 paquets de levure chimique
  • 3 pincées de cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Râper les carottes finement.

Etape : 3

Concasser les noix (ou réduire en poudre, selon goût)

Etape : 4

Mélanger les 2 oeufs entiers avec le sucre roux.

Etape : 5

Y incorporer le reste des ingrédients :la farine, les noix concassées, les carottes râpées, l'huile, la levure et la cannelle.

Etape : 6

Beurrer un moule à cake, et y verser le mélange.

Etape : 7

Mettre au four 30 à 35 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette