Farz-buen

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Farz-buen

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 10 cl de pâte à crêpe
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Recette bretonne pour utiliser un reste de pête à crêpes :

Etape : 2

Faire fondre une noisette de beurre avec une cuillère à café d'huile d'arachide dans une poêle.

Etape : 3

Verser la préparation dans la poêle bien chaude et faire cuire comme une omelette.

Etape : 4

Pour servir, saupoudrer de sucre. Bon appétit !!!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette