Farz-buen
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 10 cl de pâte à crêpe
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Recette bretonne pour utiliser un reste de pête à crêpes :
Etape : 2
Faire fondre une noisette de beurre avec une cuillère à café d'huile d'arachide dans une poêle.
Etape : 3
Verser la préparation dans la poêle bien chaude et faire cuire comme une omelette.
Etape : 4
Pour servir, saupoudrer de sucre. Bon appétit !!!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette