Madeleines espagnoles (magdelenas)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines espagnoles (magdelenas)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 130 g de sucre
  • 12 cl d'huile de tournesol
  • 70 g de crème fraîche
  • 175 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  •  zeste de citron

Recette

Etape : 1

Préchauffer à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre les caissettes dans le moule à muffins.

Etape : 3

Mettre les oeufs et le sucre dans un saladier et battre au fouet électrique pendant 6 minutes.

Etape : 4

Ajouter le zeste de citron et battre pendant 6 minutes.

Etape : 5

Ajouter l'huile et la crème fraîche et mélanger pendant 3 minutes.

Etape : 6

Ajouter la farine et la levure et mélanger pendant 20 secondes.

Etape : 7

Laisser reposer 10 minutes

Etape : 8

Verser la pâte dans les cavités du moule au 3/4 et parsemer de sucre.

Etape : 9

Mettre au four pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 41 fois



Partager cette Recette