Madeleines espagnoles (magdelenas)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 130 g de sucre
- 12 cl d'huile de tournesol
- 70 g de crème fraîche
- 175 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- zeste de citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre les caissettes dans le moule à muffins.
Etape : 3
Mettre les oeufs et le sucre dans un saladier et battre au fouet électrique pendant 6 minutes.
Etape : 4
Ajouter le zeste de citron et battre pendant 6 minutes.
Etape : 5
Ajouter l'huile et la crème fraîche et mélanger pendant 3 minutes.
Etape : 6
Ajouter la farine et la levure et mélanger pendant 20 secondes.
Etape : 7
Laisser reposer 10 minutes
Etape : 8
Verser la pâte dans les cavités du moule au 3/4 et parsemer de sucre.
Etape : 9
Mettre au four pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette