Mes petits pots de crème au chocolat !
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 brique
- 20 cl de lait
- 250 g de chocolat
- 3 jaunes d'oeuf
- 3 cuillères à soupe de sucre roux
Recette
Etape : 1
Faire chauffer la crème et le lait. Quand le mélange bout, retirer du feu, y mettre le chocolat et le laisser fondre, remuer de temps en temps.
Etape : 2
Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre, quand le mélange blanchis, y ajouter le mélange précédent.
Etape : 3
Remuer délicatement, puis verser dans des verrines. Poser les verrines dans un plat allant au four, puis ajouter de l'eau pour une cuisson au bain marie.
Etape : 4
Cuire 20 à 30 minutes à 180°.
Etape : 5
Laisser reposer 3h au frigo, et sortir 15 minutes avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette