Mes petits pots de crème au chocolat !

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mes petits pots de crème au chocolat !

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 brique
  • 20 cl de lait
  • 250 g de chocolat
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 3 cuillères à soupe de sucre roux

Recette

Etape : 1

Faire chauffer la crème et le lait. Quand le mélange bout, retirer du feu, y mettre le chocolat et le laisser fondre, remuer de temps en temps.

Etape : 2

Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre, quand le mélange blanchis, y ajouter le mélange précédent.

Etape : 3

Remuer délicatement, puis verser dans des verrines. Poser les verrines dans un plat allant au four, puis ajouter de l'eau pour une cuisson au bain marie.

Etape : 4

Cuire 20 à 30 minutes à 180°.

Etape : 5

Laisser reposer 3h au frigo, et sortir 15 minutes avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette