Papanasi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Papanasi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de semoule
  • 1 pincée de sel
  • 400 g de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

1.Séparer le blanc des jaunes des deux œufs, et mélanger le fromage blanc, à la farine, puis à la semoule, puis à une pincée de sel.

Etape : 2

2.Battre légèrement les blancs des œufs et les mélanger au fromage.

Etape : 3

3.Bien chauffer l'huile dans une friteuse ou un fait-tout.

Etape : 4

4.Avec une cuillère à soupe prélever une mesure de fromage et former un beignet en faisant un trou au milieu, les déposer dans la friture et dorer.

Etape : 5

5.Retirer et déposer sur du papier absorbant.

Etape : 6

6.On peut les servir avec du sucre en poudre mélangé à de la cannelle en poudre

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 343 fois

Partager cette Recette