Papanasi
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de semoule
- 1 pincée de sel
- 400 g de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
1.Séparer le blanc des jaunes des deux œufs, et mélanger le fromage blanc, à la farine, puis à la semoule, puis à une pincée de sel.
Etape : 2
2.Battre légèrement les blancs des œufs et les mélanger au fromage.
Etape : 3
3.Bien chauffer l'huile dans une friteuse ou un fait-tout.
Etape : 4
4.Avec une cuillère à soupe prélever une mesure de fromage et former un beignet en faisant un trou au milieu, les déposer dans la friture et dorer.
Etape : 5
5.Retirer et déposer sur du papier absorbant.
Etape : 6
6.On peut les servir avec du sucre en poudre mélangé à de la cannelle en poudre
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 343 fois
Partager cette Recette