Fondant anglais sans cuisson

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant anglais sans cuisson

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de galettes (bretonnes)
  • 60 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de golden syrup
  • 2 cuillères à soupe de cacao
  • 35 g de raisins secs
  • 180 g de chocolat au lait

Recette

Etape : 1

Ecraser les galettes dans le paquet avec un rouleau à pâtisserie, en laissant quelques petits morceaux.

Etape : 2

Vider dans un grand bol.

Etape : 3

Faire bouillir le beurre avec le Golden Syrup pendant 2 minutes maxi.

Etape : 4

Ajouter le cacao et verser sur les galettes

Etape : 5

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une fine pâte avec quelques morceaux.

Etape : 6

Verser dans un moule de 22 cm de diamètre et compacter.

Etape : 7

Faire fondre le chocolat en morceaux dans un bol immergé à moitié dans de l'eau chaude. Verser sur le fondant.

Etape : 8

Laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette