Tarte normande à la rhubarbe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte normande à la rhubarbe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 6 bâtons de rhubarbe
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 20 cl de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Éplucher la rhubarbe et la couper en tronçons de 1 cm.

Etape : 2

Faire revenir la rhubarbe à la poêle avec le beurre, les 100 g de sucre et le sucre vanillé.

Etape : 3

Laisser s'attendrir 4 à 5 mn à feu doux.

Etape : 4

Battre 2 œufs avec les 50 g de sucre, ajouter la crème fraîche.

Etape : 5

Verser la rhubarbe sur la pâte, couvrir avec la préparation liquide et laisser cuire 45 mn à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette