Tarte normande à la rhubarbe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 6 bâtons de rhubarbe
- 2 sachets de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 50 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Éplucher la rhubarbe et la couper en tronçons de 1 cm.
Etape : 2
Faire revenir la rhubarbe à la poêle avec le beurre, les 100 g de sucre et le sucre vanillé.
Etape : 3
Laisser s'attendrir 4 à 5 mn à feu doux.
Etape : 4
Battre 2 œufs avec les 50 g de sucre, ajouter la crème fraîche.
Etape : 5
Verser la rhubarbe sur la pâte, couvrir avec la préparation liquide et laisser cuire 45 mn à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 406 fois
Partager cette Recette